10 ago. 2012

GAZPACHO DE REMOLACHA

Hoy os mostramos nuestra primera receta salada y en formato bebida, ya que todo no iba a ser dulce jejeje, porque a los chatos nos encanta la cocina en general, aunque la repostería siempre será nuestra perdición! Una bebida muy rica por sus ingredientes y muy adecuada para está época tan calurosa, nada mejor que un gazpachito fresquito!!! Yo, sinceramente, no soy muy gazpachera, he probado un montón de tipos y no me convencen pero esta versión me ha agradado!

Es muy sencilla de hacer sólo necesitáis:

- 2 "pelotitas" de remolacha en conserva (250 g).
- 5 zanahorias.
- 1 pepino grande.
- 1 ajo.
- Un chorrito de vinagre.
- Aceite.
- Sal.
-Agua.

Trocear la remolacha, las zanahorias y el pepino. Seguidamente triturarlo con la turmix y una vez que este todo bien mezclado añadir el ajo, vinagre, aceite y volver a triturar. Por último según la textura que queráis conseguir id añadiendo poco a poco agua y removiéndolo hasta que quede a vuestro gusto. Si os queda grumoso, tenéis la opción de colarlo y así os quedará más liquido. Dejarlo enfriar en la nevera un par de horas, y listo!

Bon Apetit!



Diseñado por El Perro de Papel